宝宝脐带绕颈三周还能顺产吗 姐妹们有没有什么办法给他绕回来的 😔😔😔

其他答案
脐带绕颈三周是比较危险的,因为可能会出现胎儿缺氧的问题,是需要剖腹产的了。
应该是不行的,但是也有可能是生之前他会绕出来的吧,到时候再看
这个也是有可能更大,但是这个要好好的注意胎动的,毕竟这个绕颈三周还是比较危险的。
我昨天去检查也是绕颈三周,差点被扣了😂
放轻松,专业医护人员会处理这种情况的,你只需要配合就好。
别太担心,医生会根据情况决定是否顺产。
没关系的,宝宝脐带绕颈是挺常见的,医生会处理好的。