美素佳儿怎么区别国版和港版?给宝宝要选奶粉了,营养怎么样?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的一些情况,最主要是奶粉一样,跟得上就没什么关系了。
这个时候还是需要看一下个人身体状况,最主要是奶粉营养跟得上就可以了。
这个是属于国内生产的,当然考虑包装上也是可以进行便捷查询一下的。
美素佳儿这个品牌是不错的呢,安心的配方乳铁蛋白含量也是很高的