孕期湿疹怎么办?身上起的特别多,用了炉甘石洗剂感觉没有效果,还是反反复复起,每天都特别痒,晚上痒的都睡不着,想问问其他孕妈妈有解决办法吗?

其他答案
如果有出现皮肤湿疹,可以涂点芦荟胶的,或者就是一些就是橄榄油的这个效果比较好一些的。
孕妈妈长湿疹的话要注意饮食方面适当的忌口,海鲜之类发的食物不可以吃了,以免湿疹加重了。
妈妈在怀孕的时候长湿疹的话。可以用金银花水来洗澡或者湿敷试一下。
怀孕期间湿疹的反复那么急有可能是孕期激素变化有一些过敏症状遵医嘱用药
湿疹的话一般就是使用保湿的产品呀,你自己不知道怎么办,应该问皮肤科医生
孕期湿疹这个烦恼我也经历过,我当时用擦奇跡霜,不错用。
我生孩子时也有湿疹,每天洗完澡后擦点润肤露,还挺管用的。
湿疹可能是孕期荷尔蒙引起的,尽量穿透气衣服,别挠,可以试试局部抹些芦荟胶。