30号月经排卵期什么时候

其他答案
如果在排卵的话,那应该是几个月的激素水平发生变化引起的。这个在月经期的第14天左右。
排卵期估计是考虑在16号的时候的,要把握排卵期的时候才会有机会的。
在下次月经来潮前14日是排卵日,排卵日前后4、5天是排卵期,在排卵期内同房很容易怀孕。这个阶段应该注意避免熬夜,避免吃生冷、辛辣刺激的食物,避免吸烟、酗酒,避免感冒,这样有助于优质卵子的排出,提高受孕率。
如果想精确知道自己的排卵期,可以通过基础体温法或排卵试纸进行检测。
每个人的周期不一样,有些人可能28天,有些人可能35天,所以要根据自己的周期来计算。
排卵期一般在月经周期的中间,大概是28天周期的第14天左右。