怀孕二个月半左右,乳房老公吸出来奶水,吸吧用手都能挤出正常吗

其他答案
正常的呀,你的身体已经在准备乳房了,应该也正常,不用太刻意的去挤压
这个现在还是要小心一些的,主要是担心影响到子宫收缩的问题的。
这个时候你可以考虑保持卫生清洁,这个主要是有一定的风险的。近期体检的。
应该太早了,一点的吧,不过每个人的情况不一样,但是这个时候不建议过分的刺激乳头。
没关系,有的准妈妈会在怀孕早期开始产生乳汁,是正常现象。