41周了今天去做检查医生说要催产,可是家婆又不让说什么小孩子在里面没什么问题就不要催产了,可是都41周了啊!真的好无语啊!烦死了

其他答案
一般就是超过预产期的时候就会打催产针的,这个时候可能就是更快一些发动的。
已经超过41周的话,确实是要催生了,要去终止妊娠了,这个真的不能再去等了
这个其实呢,个人还是觉得催产还是比较安心的,毕竟41周出来才安心的。
医生应该比婆婆懂得多一些
我还没有到40周医生都说可以去打催产针了。
现在催生都是塞水囊吗?
大夫说了算,
我两个都是打催产针生的,没啥不好
唉,家婆的担心也是出自爱心。不过,医生应该也有他们的道理才会建议催产的。毕竟,宝宝和妈妈的健康最重要啦。
哈哈,家婆是不是太紧张了?毕竟孩子是她的孙子嘛!不过,医生是专业的,也是为了你和宝宝好才会建议催产的。
哎呀,家婆总是担心的不是吗?毕竟她是心疼快要生孩子的你。不过,医生也是为了你和宝宝的安全考虑,要不再听听其他医生的意见吧。