亲爱的们,我人工周期移植囊胚,肌注黄体酮,两侧大腿根部及以上臀部荨麻疹,瘙痒明显,但是肌注部位没事儿,这种是什么情况呢

其他答案
是不是因为你怀孕以后身体抵抗力越来越低导致的这种情况,继续观察
可能是身体在适应黄体酮,多休息,穿着宽松透气的衣服,可以尝试冷敷或者涂点止痒药膏缓解不适。
可能是身体对药物过敏,多喝水,不要抓破疹子,保持部位清洁,可以问医生换一种药试试。
可能是黄体酮引起的皮肤过敏反应,不用太担心,多喝水,多休息,可以尝试涂些抗过敏药膏缓解症状。