30周了 没怀孕之前98 99斤 现在孕晚期121斤 长了20斤不想长太多,在控制饮食了 姐妹们你们长了多少斤

其他答案
我们这个是要看个人情况做好相关检查,主要是孩子在肚子里面发育正常达标就没什么关系的。
整个孕期的体重增加建议可以控制在25斤以内的了,体重增加太快的话会导致胎儿过大的了。
只是很正常的呀,毕竟孕晚期孩子发展的都是很快的,你自己那就不要吃的太油腻,不要吃太甜
妈妈在怀孕30周的时候,体重增长了20斤的话。是有点过快的。
一般整个期间控制在25~30斤了,这都是属于一个正常的一个范围内的,要记得饮食清淡一些比较好的。
这个应该不用控制饮食,控制饮食的话对宝宝发育应该是有一定影响的
我感觉顺其自然吧我就吃的少也胖20多斤主要宝宝健康
我30周也涨了20斤
别太纠结体重啦,孕晚期长一些也是正常的,坚持控制饮食就好,不要给自己太大压力。
我怀孕时也长了不少,宝宝健康最重要,妈妈的体重可以慢慢控制的。
孕晚期长这么多斤很正常啦,宝宝需要的嘛!别太担心,慢慢调整饮食就好。