小孩黄疸15.2到15.6怎么办?我们家这几天没有太阳,晒不了,吃药也还是这样

其他答案
需要看一下孩子的情况,及时给他去调整,这样就没什么太大问题。
可以考虑给他喝点妈咪爱的,就是有太阳的时候要考虑就多晒太阳比较好的。
小孩子的黄疸指数比较高的话。平常尽量让宝宝多吃多拉,多晒太阳。实在不行,就要去医院做蓝光。
这个就多喝水的,这个没晒不到太阳也没办法了,多喝水也可以帮助代谢的
如果受寒冬比较偏高的话,那应该是需要做一下治疗,要晒一下太阳才可以的
宝宝的黄疸的话一定要带孩子去医院的,因为你这个指数的话太高了,再加上没太阳
给宝宝药浴,我家的就是药浴三天14退10
可以吃点益生菌,生理性黄疸没事,出生第3-4天会开始黄,慢慢到第10天以后会慢慢消失