姐妹们前两天去做B超时医生问我是哪里人的我就简单的跟他聊了聊然后又问我宝宝几周了我说31周了医生给我来了句啊31周了怎么小一只啊。但是我看到上面也没说小呀他是不是想跟我说点啥😶

其他答案
如果是偏小的话,这个时候要坚持的话,要吃一些含高蛋白素的食物,慢慢的调理一下先。
做b超的时候医生问是哪里人,那么这种情况下怀孕31周可以看到胎儿的性别器官了
问的出来的话话就来的话,就能知道了呀,现在在让我们去解释这些可能就很难判断了我。
小就是女儿,我怀我女儿的时候医生说怎么腿那么短😂
B超医生可以给你量出宝宝的体重的。然后医生会根据宝宝体重跟你盘骨大小建议你顺产还是剖腹产。我那时候B超医生量到六斤半出来就是六斤半,超级准。
偏小都是女孩子多
我的宝贝偏大一周
可能医生只是开玩笑或者是口误了,不一定有什么特别的意思。宝宝在母亲的子宫里面发育,大小不一也是正常的情况。
可能医生只是想确认一下宝宝的准确周数,不一定有其他含义。宝宝的发育情况还是要以医生的专业判断为准。
可能医生只是随口说了一句,不一定有特别的意思。宝宝的发育情况因人而异,不一定要担心大小问题。