你是一个癫痫孕妇,已经有一胎男宝了,很健康,然后自己又是习惯性流产。你已经放弃要女宝了,开始注意自己的身体健康了,突然发现自己又怀孕了,很强烈,跟一胎完全不同,可能是个女宝,你很犹豫要不要,坚持到了11周…可是这时你又碰到医生说可以根治你,劝你不要孩子,先治疗自己,你该怎么办?

其他答案
你可以去问清楚啊,就不能说先去生完孩子再治疗吗?毕竟孩子已经这么大了
其实这个你还是听医生的,会比较好,或者身上其他的大医院再做个检查。