姐妹们,我糖耐空腹5.77,餐一偏高0.08,餐二正常。现在控制饮食已经大半个月了,空腹血糖还是在5.1-5.7中徘徊,好焦虑啊!网上都说要少食多餐,一天吃6餐,多吃蔬菜,低糖水果,主食以粗粮为主。可是我一个早八晚八的上班族,吃饭哪有这么自由?姐妹们,我该怎么办啊?好愁啊!

其他答案
这个如果是外卖的这个也是可以的呀,可以选择一些轻食,这个是低糖的
这个基本上空腹在4.9以下的,这也是属于一个正常一个现象的。
不要太着急啦,慢慢调整饮食习惯,保持规律运动,情绪放松,会逐渐好转的。