右侧宫腔早孕,有胎心胎芽,6周+,怎么办

其他答案
这个一般在第七的第8周的时候就有胎心了,要配合医生做体检工作的。
一般在60天左右给这款做一下b超检查,这个可以看宝宝在宫内还是宫外的。
其实这个你可以尽量的往左侧躺,然后过一个礼拜或者是两个礼拜再去做个复查。
那就先保胎吧,有胎心胎芽的话那就不用太担心,吃一些黄体酮胶囊的啦
担心孕囊在右侧宫腔,怕是宫角妊称
胎心胎芽都有了,不是很好吗
什么怎么办的呀?这个得看看医生怎么说的呀?不是也挺好的呀?
别担心,早孕时出血有可能是宫颈炎引起的,可以去医院检查一下。