两年前给老公买了一件T恤 胸前印有我爱老婆的字样 买回来他说嫌丢人没穿 就一直放着 我偶尔当睡衣穿穿 今天他突然找出来穿了 我看到了 我也没问他为什么突然要穿 我肯定是想太多了

其他答案
东西还是需要看你自己的一些情况吧,你自己要懂得如何去处理这些问题,可能会更好一点。
这个应该就是可能突然想起来也有可能就是看别人穿都有可能自己腰要多注意
我之前也买过但丢了
也许他只是突然想起这件T恤还没穿过,想着今天就试试看呢。无需太多揣度哦。
可能他只是觉得今天这件T恤比较合适,不过也可能只是想简简单单地穿着罢了。
也许他觉得今天穿着会带来好运呢,不一定是什么特别的原因。