谁家生活不是一地鸡毛呢?一肚子苦水没地说去,朋友有几个是真的呢,抖音,快手里的死党,铁哥们都是真的吗,此生遇上一两个这样的人足矣

其他答案
谁家的都是这样呀,现在的这个社会就是人吃人的社会,没有什么最好的朋友,个人觉得有钱可以玩成块,没钱就是谁也不会理你。遇到事了都不会帮你
朋友之间是真心相待最重要,不要太在意数量,质量才是关键。
有时候确实很难找到可以倾诉的人,大家都有自己的隐私呀。
是啊,家里总是一团乱,不知道从哪里开始收拾呢。