孕36+5生的六斤,现在第三天宝宝黄旦15..9,我是0型我老公B型,现在正在照蓝光糸一天明天出院,怎么办黄旦会好吗

其他答案
这个基本上考虑就一周时间了,这样子可能会比较更加合适一些的。
这个黄疸呢,一般都是要慢慢消退的,这个出了院之后也是要多晒晒太阳的。
已的经在医院治了不,那慢慢的就会恢复了,所以准妈妈真的不要担心。
我家孩子出院时候十三点多!医生要求治疗我没同意!直接出院了!买了茵栀黄!每天给孩子喂!多晒太阳勤喂水!今天是出院的第六天孩子黄疸完全退了
别着急,慢慢来,黄疸是很常见的问题,宝宝会慢慢好起来的。