昨天做小排畸,临床孕周显示29+1,超声孕周30+2,宝宝偏大一周多,之前宝宝偏大几天,现在偏大一周多。医生给我说要注意饮食,有没有跟我一样的宝妈们,传授一下后期的经验吧🌹还有,想问一下,我现在就算依据超声孕周来推测预产期了吗?

其他答案
应该是可以的吧?你可以自己过两天看一看的,耐心等待,你要记得按时检查
我们这个时候一定要控制一下饮食,可能是营养过剩的,所以才会这种现象的。
我也是一直偏大一周➕。放好心态,别给自己太大压力
我的偏大十多天
哎呀,宝宝偏大一周多,没事的,可能就是个大胎嘛,吃好喝好就好了!