前两天测出两杠今天月经期去医院检查,这样的结果到底是什么意思是好是坏

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看才行哦。你现在用早孕测试纸能测出来的话,那就用早孕测试纸看一下,两条红色的话那就算怀孕了,到了两个月的时候再去医院是最好的
可能是时间的问题,但是还是需要去医院做好相关检查,才能知道我们的一些身体状况的。
可以选择去医院确定一下,然后自己一定要注意咨询一下医生,自己注意。
姐妹,拿着报告问问你的医生,看看医生怎么跟你说的