剖腹产第九天,伤口好痒,你们是第几天拆纱布的。

其他答案
妈妈在剖腹产的第九天伤口出现发痒的情况的话。有可能是伤口在长肉的原因。
不知道的呢,你可以自己问一下医生的,到底什么时候拆纱布,医生是会说的
我们出现这样的情况是因为伤口在愈合,所以这种情况是没有关系的,是很正常的。
剖腹产的伤口痒可能是在愈合的过程中,我是第十二天拆的纱布。
别担心,剖腹产伤口痒痒是好转的信号,我是第八天拆的纱布。
哎呀,剖腹产伤口痒是正常现象,我当时是第十天拆的纱布。