宝妈们 推荐一下哪款奶粉宝宝吃了容易消化,还能长肉肉

其他答案
我家宝宝是纯奶粉喂养,我是一直给我家宝宝喝惠氏启赋这个牌子的奶粉。
不管是什么奶粉,只要喝的适合就可以了,给他喝奶粉的话一定要给他多喝水,同款的有的喝了之后就是会上火的就不会了
这一个的话一定要要看你宝宝的肠胃适合哪一种,我家女儿就是从开始到三岁都是吃的飞鹤
我家宝宝吃过的那款奶粉,挺好消化的,长得也壮壮的。