今天建档了医生说我体重超了可能也会血糖高,怎么控制血糖啊?,体重现在61

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,血糖太高的话一定要自己控制一下饮食,不要去吃太多甜。
那你自己的话稍微注意一下的,可以少吃甜的,不要吃太多了的。。
体重超了,而且血糖也高,有可能对胎儿生长发育不好,含糖量高的食物,精细类的主食要控制。
血糖比较高的时候要吃的饮食清淡一些的,就是不能吃重口味东西,饮食清淡一些的。
我记得我第一次建档是稍微高点,一般就是含糖量的主食要控制一下的
这个血糖高的话就要从饮食上面控制了,这个碳水和水果呀,这些都要少吃
我孕前就73,生了大宝后尝试过各种方法就一直没瘦下来,现在根本不知道怎么才能控制体重,想想就心累
定期监测血糖水平,遵循医生给出的用药方案,及时调整饮食和运动,保持稳定的血糖水平。
多运动,适当增加身体活动量,帮助消耗掉多余的糖分和脂肪,有助于控制血糖和体重。
吃饭时尽量选择低糖低脂的食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食和油腻食物,控制餐后血糖的上升。