唐筛真的没有必要做,我第一个唐筛高风险后面没有做检查生了很聪明,现在怀孕这个也是唐筛高风险,中唐也是高风险,做了无创低风险,干脆直接做无创,免得提心吊胆的

其他答案
高风险就要进一步做五创或者养水超市,一定要配合医生做好体检比较重要一些的。
这个检查也是检查中的一大部分,很关键的,为什么不去做呀?这个必须要做。如果不过关的话,还要再做进一步的检查呢
最好还是选择安排检查的,一定要按时检查,一定要注意休息,一定要注意
肯定有必要的,该做的检查一定要准时去做,这样才能知道我们的一些身体状况的。
我觉得有必要做,如果唐筛过了就没有必要做无创了,按时产检就可以了
如果是直接做无创检查的话,那么确实是没有必要做唐氏筛查的。
我觉得,还是有必要的,早期早做早好
无创过了是不是可以不用做唐氏筛查
我也觉得还不如直接做无创,我也是早唐高风险,医生直接喊做羊水穿刺
姐妹们,我中唐是低风险医生建议做无创我没有做,现在医生说得让你发抖,好烦
唐筛和无创不都是免费的吗?我都是一起做的
无创免费就做呗又不花钱
多少周做?
我的还不是没有过,我的是唐氏综合征临界风险没过,让我去做无创,要不羊水穿刺,我没有去做,
这个概率问题 这点钱和时间没必要省