有没有姐妹听说过双叶胎盘呀?我的就是双叶胎盘😓大夫让我卧床休息不能劳累,说容易破水吓的我走路都要注意,你们有没有听说过别人有这种情况的?危险性大不大?求评论区告诉我😢

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是我们身体健康的话就没有什么。
这个词还是第一听听说你去医院里让医生给你做个检查看看吧,医生会直接告诉明白讲座的,这个你就不要担心。
因为我们每个人身体状况是不一样的,只能是按照情况做好检查,要了解清楚身体是否健康。
没有听说过,建议你还是多和医生沟通一下吧,按时产检就可以,希望宝宝健康
你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你,放松心情就好了
我也是双叶胎盘,也有点担心
听医生的,好好休息,多休息也舒服点