孩子四岁啦,感觉长的好慢,才95,怎么给孩子补充营养长的快点

其他答案
宝妈要注意宝宝是否有缺钙的问题,平时可以吃些豆制品以及奶制品,还需要吃些瘦肉来补充蛋白质。
他现在如果缺什么的话就给他补充看看,我觉得是没有关系的,每个人的身体都是不太一样的,不要担心
宝宝四周岁了,长得比较慢,是否是缺乏营养成分了,给宝宝补充钙,同时要注意补充维生素ad,多运动晒太阳。
小宝宝的生长速度都是每个宝宝都是不一样的,只要检查一切正常,给宝宝营养均衡。
这个没有什么太大的问题,每个宝宝发育都是不一样的,但是一定要多注意锻炼
这可能是营养跟不上丶
四岁95不算太低吧,适当的补充营养,多一些户外活动。
不用担心,慢慢开吧
不用太担心孩子的身高,健康最重要,慢慢长就好啦。
多给孩子吃一些蔬菜水果,适量的肉类,均衡营养就好了。