爱他美是国产品还是进口的?给宝宝要加奶粉了,营养全吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚每款奶粉的情况的,主要是品牌的东西就没什么太大问题。
这这个是属于德国进口,品质也是比较不错,而且营养比较高的,可以改善的。
如果你不太放心的话,就可以事先了解一下营养丰富一点的就可以放心添加。
这时候一定要选择一些质量好的奶粉,这款奶粉是德国进口的,我个人觉得是蛮不错