有没有觉得吃奶粉得宝宝总比母乳喂养的宝宝要胖很多最近焦虑母乳也分有营养没营养吗,我总感觉我得母乳没营养宝宝喂不胖但量多四个月宝宝才12斤我确实很少喝营养汤感觉太腻喝不下唉到底要怎么才能让宝宝变胖我看有些宝妈母乳喂养宝宝就胖我生了两个宝宝每一个都瘦肉都长在我们夫妻俩身上了到底咋回事

其他答案
吃母乳会胖,这个也不一定的,其实每个人的吸收情况都是不一样的。
其实每个宝宝的发育情况都是不一样的,妈妈不用给自己制造太多焦虑。
是你的个人感觉而已吧,而且并不是说瘦瘦小小的宝宝就是真的有问题啊。
别焦虑,宝宝慢慢长大,健康最重要。
母乳奶粉都有自己的好处,选择适合宝宝的就好。
宝宝长得胖瘦不是最重要的,健康开心才是真的。