孕晚期 了上厕所次数太多了 还是前置胎盘 我妈怕我早产 我现在天天担心 现在基本走路小肚子就会有点抻拉痛 挺害怕的

其他答案
这个情况下确实要小心一些的,应该可以多注意休息,才能够减少伤害的。
如果有胎盘前置的话,那你就应该好好的给他注意休息,不要乱走动了,卧床休息是最好的
孕妈妈自己也不要太紧张的了,这个时候要注意多休息的了,尤其是需要避免劳累的了。
前置胎盘也不用过分担心,保持轻松心情,遵医嘱定期产检就好。
小肚子有点拉痛也是常见的症状,别太担心,尽量多休息。
别担心,孕晚期上厕所次数多很正常,宝宝压迫膀胱嘛,放松心情。