5w还未见胎心胎芽,有褐色分泌物。医生叫我保胎。请问有一样情况的吗?心里很焦虑

其他答案
孕妈妈是需要遵医嘱服用保胎药的,而且还需要多卧床休息、这样有助于保胎的了。
能看到胎心胎芽了的话,那就说明还是挺好的,但是出现了褐色的分泌物的话,那就是先兆性流产的迹象,应该赶快保胎,平时喝点豆制品
有五周的时候没有看到胎心胎芽,有一些褐色分泌物,可能有点先兆流产危险,一般7周到8周可见胎心胎芽。
那你自己确实是要吃药保胎的毕竟见红了吧,你还是要自己稍微注意一下的。
如果出血量不多的话,那这个一般都是能够保胎成功的,好好休息哦。
怀孕之后一旦发生出血情况就要小心一些,因为这个毕竟有一定的风险。