听说这种测试卡可以测男女,红色代表女孩蓝色代表男孩,请问有谁测过是翻盘的?

其他答案
这个还真是测不出来的,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都一样健康就可以了,其他的就不要想那么多了
也不是很准确的这种你也不要相信男孩女孩都一样,只要发育的好就行了
这不就是一般的早孕验孕棒的吗?难道还有别的特殊的功能
这个其实也是不能进行判断,因为这个判断方法估计也不准确,性主要是健康的。