是男孩还是女孩,好期待7月开盲盒

其他答案
你不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康,男孩女孩都是一样。
这个还真是看不出来的,只有生出来之后才能知道,我觉得都是一样的吧,健康就可以了,不用担心
这个其实很难进行判断的,因为这个只有等到产后的时候才能够确定的。
是啊,这个时候的话都是比较期待的,其实的话也特别的想知道,但是没有办法可以准确的知道。
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都好都是自己宝宝,只要健康一点就可以的
男孩女孩都一样的,不要着急,顺其自然吧,你自己不要有太大的压力的。