问一下,现在孕晚期我有心脏病的,去医院做的胎心监护也是不怎么好,说我也是现在心慌胸闷让我住院生,你们说现在不住院生好不好的,会对大人和小孩有危险性嘛

其他答案
这个时候还是需要小心点,最主要是了解清楚你自己有没有其他不舒服的现象。
心慌胸闷是典型的供氧不足问题了,必要时是需要提前剖腹产的,不然会有危险的了。
关于到了晚期,如果出现了胸闷气短的话,最好是去医院里让医生给你看看,你有这方面的问题的话,宝宝在你的肚子里面也容易出现憋气。
那你还是要听医生的建议啊,并不是我们说严重的危险,你才需要去听呀。
住院生可能是为了安全起见,毕竟大人小孩都要考虑到。
心慌胸闷还是要重视,不放心可以再咨询医生看看。
哎呀,孕晚期心脏病确实要小心呢,听医生的话比较稳妥哦。