每次两个星期要去检查的 到检查发信息给医生什么时候上班的 还有一个星期去检查 28号

其他答案
我们该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚身体是否健康健康就好了
这个时候如果28号的话那也是可以的,一般情况就是一个月去检查一次吧。你还能加到医生的微信,还是挺好的呢
哦,要去检查了啊,提前一周左右发个信息给医生问问他什么时候上班。
下次去检查是28号啊,那就在那之前提前一周发信息问问医生上班时间。
哦,那就是去检查前一周左右,发个信息问问医生什么时候上班吧。