帮我看看,这到底是个妹妹还是弟弟呢?

其他答案
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康的话,男孩女孩都是一样的。
表面上估计很难进行判断,因为这个判断方法也不准确性的健康,这也是最好的。
一般b超在12周之后就可以看到性别器官了,就知道是男孩还是女孩了。
我们这样子是看不出来的,所以我觉得只要是我们孩子健康,男孩女孩其实也都是一样的。
还太小,看不出来呀。不过祝你心想事成,嘿嘿,想要男孩还是女孩?