孕期怎么补充微量元素?

其他答案
这些都没有什么太大的问题的,最主要是你缺什么再考虑去补充,这样才会更好一点。
怀孕期间可以吃些豆制品和奶制品来补钙的,可以吃些瘦肉以及猪肝来补铁,吃些海产品来帮助补锌。
可可以考虑喝点奶粉的,可以补充一些孕妇奶粉,平时要早期先吃叶酸的
孕妈妈怀孕对一些微量营养素需求量是增加很多的,我是吃的美好蕴育润康,它里面有孕期需要补充的12种微量元素,而且它里面还有α-亚麻酸和卵磷脂,可以提高身体的代谢,能避免孕期补充太多营养发胖。