美好蕴育润康里面3种胶囊都一样吗?

其他答案
这个时候还是需要看情况选择一些合适的,这样相对来说才会更好一点。
这个时候也要了解清楚质量好的东西给孩子使用,这样相对来说才会更好。
这个还是比较不错的,这个营养比较高的,可以补充和添加改善,还是比较不错一些的。
美好孕育润康里面3种胶囊不一样的,润康1号是补充800毫克的亚麻酸和维生素E,润康2号是补充200毫克的亚麻酸,500mg的卵磷脂和脂溶性维生素A、D、E,而润康3号是补充20mg的牛磺酸、200ug的叶酸、维生素B1、B2,铁、锌等营养。