宝妈们做四维检查你们有带家属进去一起观看吗?家属可以带进去吗?

其他答案
这个我们这边是允许一个人进去的,但是有些地方可能有所不同的。
到了6个月的时候做四维彩超,我们那边就是可以进去一个家属不能去的太多了,其实进去也看不懂什么
我们这边医院妈妈在做四维彩超检查的时候是不允许家属一起进去的。
四维检查可以带家属进去观看,这个一般是私立医院可能会提供的。
带家属的话肯定还是应该可以的,但是每个地方应该都是不一样,自己要注意的
我们私立医院可以看,公立医院不可以
这种检查就去私立就得了 公立的麻烦死了 人又多态度又不好规矩多不让家属进
我们这私立医院可以
我的家属都在外面等的,医生说家属进去会有影响,就没让他们进去看。
我没让家属进去,觉得四维检查还挺快的,也没什么必要一起进去。
当时没有带家属进去看,医生说一般不建议。家属可以等在外面,不用太担心。