为什么婆婆老想给孩子喂奶粉,每次喂母乳就在旁边叨叨说我没奶,不喝我的,说这些话的时候我可气死了,一哭就要喂奶粉,一哭就抱走,一天想放在她屋里,放她屋里就放床上,放我屋里就放宝宝椅上,或者床脚,可能是我想太多了吧,真累😭

其他答案
会不会是你婆婆对你有敌意或者是不想让你跟宝宝比较亲近。有些人是会有这种想法的。
所以说这个还是需要你自己去。跟你这个婆婆说清楚,有时候她对孩子的干预真的太多了。
他可能就是总是感觉你的母乳没有营养,怕饿着孩子,怕孩子不长,我家的就是用一瓶奶几乎就是喝完了为止,然后再喝,然后直接还是一直给他喝
我们这个时候也要看一下大家的一些情况的,有些时候你要懂得如何自己去调节就可以。
婆婆可能是想帮忙,但方式不对,试着和她好好沟通一下吧,解决问题才能轻松一些。
妈妈永远是最了解宝宝的,别听别人乱说,坚持母乳喂养就好。
婆婆可能是觉得奶粉更方便吧,别太在意她的话,宝宝健康最重要。