胎动变少是什么征兆

其他答案
这个比如说有没有缺氧的现象的,或者就是因为入盆之后压迫的。都会直接影响到的。
胎动变少就说明宝宝可能缺氧了,那么就可能会窒息,一旦发现胎动次数异常就要及时去医院
有很多的原因的,你要自己看看,如果是特别少的话,你也可以去检查一下
胎动逐渐变少了,这种情况有可能是胎儿增大,子宫中活动空间变小导致的了。
如果是胎动过频或者过少的话,那应该是不正常的,这个最好先去医院检查一下的
宝宝可能在睡觉呢,胎动减少也是正常的。