小月龄宝宝一直被过度喂养,(因为混合喂养的母乳吃完奶粉一直是长辈喂,改不了长辈多喂的情况),肠胀气引起的各种不适表现会随月龄的增长自己改善吗?

其他答案
每个孩子都是不一样的呀,少吃多餐吧,根据实际情况来看的,发育好就行了
可能宝宝的脾胃会越来越差,过度喂养会增加宝宝的肠胃负担,导致宝宝消化不良,最终脾胃会变弱的
宝宝如果出现肠胀气,情况比较轻微的话,随着宝宝长大了,慢慢地改善。
别担心,时间会慢慢解决这个问题的。
是的,宝宝长大点自己就会适应了。
没事的,慢慢会好起来的,别着急。