怀孕20周检查,高压129,低压53,请问血压是正常的吗?

其他答案
这个低压是有点低了,高压还是可以的了,血压低的话可能会导致头晕的了,是需要多休息。
血压这个也还好的,低压就是有点太低的,高压是属于正常的范围的。
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下才行,医生的临床经验都是比我们丰富
这个血压有点高了,要问一下医生具体的情况哦,注意一下
低压有点低啊!加油加油加油