我家双胎宝宝马上5个月了,我婆婆打算回家让我自己带,姐妹们她不帮我等她老了我不管我做的不过分吧,她这走我饭都吃不上,没钱雇人两个孩子混合喂养现在5天一罐奶粉。我难的时候她不帮我,等她老了不能动了我也不管到时候别道德绑架我。

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来就好了。
现在这个时候如果是5天一罐奶粉的话也可以吧,他如果是纯奶粉的话,他就容易有这种喝的比较多的现象
婆婆帮你是情分,不帮你是本分,所以也不用太在意,自己的孩子自己生的就要做好把它带大的准备
这个时候还是需要看一下自己的一些状况的,最主要是要懂得如何自己去调整就可以了。
如果就是可以的话,肯定还是自己带更好一点,但是自己的话一定考虑清楚。
如果他现在不出钱不出力了,等他老是我也不管她了,打不了跟他跟离婚了,不离家就不用管他家事情
妈妈们,别太着急,多陪陪宝宝,慢慢适应新的生活节奏,慢慢会好起来的。