各方面都很好,就是胎位是横位,医生说就怕孕晚期突然羊水破了,😪😪😪

其他答案
如果现在时间比较早就没什么太大问题,实在等到孕晚期了,那么只能是考虑选择剖腹产。
那你这个情况的话,就听医生的,说你这个情况也一定要多观察他。
如果是胎位不正的时候是不能顺产的,确实的,如果是羊水早破就快出来了。
这个胎位是横位的话,这个是不能够顺产的呀,这个好好休息一下吧
如果是有羊水找破就是快出来的的,如果是胎位不正是只能进行剖腹产手术的。