孕十二周检查瘢痕子宫前壁胎盘边缘位于宫颈内口可以正常活动吗

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体情况的,主要是健康的话一般不会有很大的问题。
孕妈妈是需要注意多卧床休息了,胎盘位置低的话容易有流产的风险了,多休息有助于保胎的了。
每个人的胎盘都是不太一样的,有的胎盘会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以了,不用想那么多了
宝宝和妈妈的健康最重要,不要太担心,医生会给出最好的建议的。
听说这种情况不是很常见,但应该及时咨询医生。
哦,这个问题你可以问问医生,他们会告诉你的。