平时月经不规律,月经每次都推后,有时一个星期往右 ,排卵期也不好检测,末次月经 3.25 号,有测出来的吗??

其他答案
下次月经倒数第14天的。需要把握排卵期的时候,就会有一定的机会和可能性的。
末次3.24,试纸还是白板😭,抽血HCG11点多,太低了
我也是一样的情况!不过我是末次3.27号,今天测试一条杠!显示还有6天姨妈!现在都不抱有希望!
我觉得不用太担心,有时候身体的节奏就是会有点顽皮。
我记得以前有一次月经晚了整整两周,搞得我超紧张。