双侧输卵管积液加多囊可以怀孕吗?

其他答案
双侧输卵管有一些积液而且有多囊的情况可能会影响到最终是否怀孕成功最好去检查一下孕酮
一般调理好之后是可以考虑准备怀孕的,这个才能够减少伤害的,做好复查工作的。
我听说多囊和输卵管积液对怀孕影响不大,只要保持身体健康,享受生活,也许很快就能迎来宝宝的到来。
听说有些人双侧输卵管积液也能怀孕,只要调理好身体,心情放松,也许就有好消息了。
我有朋友双侧输卵管积液,还有多囊,现在宝宝都两岁啦,挺健康的。