昨晚出血是褐色的,今晚出血是红色的,,今天去医院抽血化验单,医生开了单,说去买保胎丸吃,抽血检查结果还没收到,明天又得早起去了医院拿结果单,顺便给医生看看结果怎么样?

其他答案
这个人考虑要小心一些,因为这个毕竟有点风险性的,所以要保胎的。
现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下才行
早起去医院拿结果单,顺便跟医生确认一下,心情放松点。
保胎丸吃了可能会有帮助,听医生的,明天再看看结果吧。
出血可能是正常的,别担心太多,等检查结果出来再说。