感觉两个人没感情,就只有孩子,久了都这样吗

其他答案
这个就需要看你们之间那些情况了,说实话感情问题只能是你自己去调节的。
那如果这种情况的话,个人感觉考虑清楚吧,然后自己一定要注意。
应该差不多吧,但是一般都会有一个比较相同的目标。所以说也是有奔头的。
感觉两个人没有感情的话,会不会是平常沟通比较少的原因。没有好好相处。
可能是的吧,家家有本难念的经,这些每家情况都是不一样的呢的吧。
孩子出生后,家庭重心自然会转移到孩子身上,但这并不意味着感情就会淡化。夫妻之间的感情需要经营和维护,建议多沟通,相互理解,找回共同的兴趣爱好。
可能是因为生活的压力大,忙碌的工作和忙碌的家务让你们没时间和精力去关心对方。尝试找时间给彼此一些关爱,也许能改变现状。