合生元贝塔星奶粉4段怎么样?推荐吗?

其他答案
这这个奶粉的味道比较清淡,营养品质比较好的,可以添加好吸收改善的
确实是比较不错的,品质比较好的,吸收比较快的,可以补充添加一段时间和调理的。
第4期的奶粉营养配方成本也是比较全面的,肯定还是可以学姐给宝宝购买。
四段的奶粉你就要看一下它的成分了,对于大宝宝来说确实没有必要吃这么复杂的奶粉了
合生元奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化