唐筛高风险医生叫我羊水穿刺,不知道做无创还是做羊水穿刺,做羊水穿刺有风险

其他答案
检查出来如果有高风险的话,就要去做进一步的检查,进一步检查都没有问题的话,那就放心就可以了
其实你说的这个羊水穿刺的话不,它风险性很小,安全性很高,所以你不用特别担心。
那你可以自己做羊水穿刺看一看吧,如果你自己不想做的话,做个无创也可以
是的,这个做羊水穿刺是会有风险的,这个或者先考虑一下做无创吧
可以做无创,费用少,安全系数高,对宝宝没啥影响
我做的羊水穿刺。没事,很安全,也不疼
你去做哪种检查了,绿灯了没
我1.98,比你高,焦虑了
羊水穿刺有风险的,还是选择做无创吧
我做了羊水穿刺 并没有想象中那么疼 主要是紧张 跟打针输液的痛感差不多
我也跟你一样高风险,明天去做羊水穿刺,不管怎么样,我们要相信宝宝
羊水穿刺好快的
做了吗,结果咋样
我也是,不过我不做