开心果能不能吃啊?我怀孕后食欲还算好,注意怎么补营养更科学?

其他答案
怀孕期间是可以适当的吃些坚果了,坚果里面含有丰富的不饱和脂肪酸,可以帮助胎儿大脑发育。
当然是可以吃的,没有什么问题,你自己不要挑食的话,那就是可以了的
可以吃,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,多喝水
开心果,这个是没问题的呀,暂时也没有哪个人说,因为吃了它出现一些不舒服的情况。
可以的哦,这个开心果都是可以吃的,这个每天吃一小2b坚果很健康的。
这个可以吃的,但是还是需要小心点,我们不要吃的太多,吃太多的情况下可能会比较容易出现上火。